Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos | Semipresencial | Início: maio/22 |
Auditoria em Alimentação e Nutrição | São Paulo (SP) ou EAD – Transmitida ao Vivo | Início: abr/22 |
Administração em Serviços de Alimentação | São Paulo (SP) ou EAD – Transmitida ao Vivo | Início: abr/22 |
Assuntos Regulatórios de Produtos e Empresas do Setor Industrial de Alimentos | São Paulo (SP) ou EAD – Transmitida ao Vivo | Início: jul/22 |
Legislação Sanitária de Alimentos – Interpretação e Aplicação | EAD Transmitida ao Vivo em Sala Virtual | Início: jul/22 |
Planejamento de Cozinha Profissional | São Paulo (SP) ou EAD – Transmitida ao Vivo | Início: jul/22 |
Alimentação Escolar – Planejamento e Avaliação | São Paulo (SP) ou EAD – Transmitida ao Vivo | Início: out/22 |
Logística Integrada em Alimentação e Nutrição | São Paulo (SP) ou EAD – Transmitida ao Vivo | Início: dez/22 |
Gestão da Marca Pessoal | Gravado | Início: jul/20 |
Macrotendências de Mercado | Gravado | Início: jul/20 |
Meu Perfil Comportamental | Gravado | Início: jul/20 |
Meus Talentos | Gravado | Início: jul/20 |
Minha Carreira Ideal | Gravado | Início: jul/20 |
Networking e Conectividade | Gravado | Início: jul/20 |
Pesquisa Clínica de Dispositivos Médicos – Perfil Profissional e Mercado de Trabalho | Início: ago/21 | |
Programa Nacional de Segurança do Paciente Comentado | Gravado | Início: ago/21 |
Acreditação e Melhoria da Qualidade em Unidades de Saúde | Gravado | Início: fev/22 |