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Vigilância Sanitária e Regulamentação de Produtos Alimentícios no Brasil

Este curso tem como objetivo proporcionar ao profissional uma visão geral sobre a regulamentação das ações de vigilância sanitária às quais estão sujeitos os produtos alimentícios no Brasil, na América Latina, nos EUA e na Europa, de forma a prepara-lo para atuar tanto no mercado nacional quanto internacional de alimentos.

Carga Horária Total: 2h Início:
06/02/2019
100% Online com Aulas em Vídeo
(Gravadas)*

* * O aluno terá 15 dias de acesso ao conteúdo do curso. O prazo para liberação do acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem é de 48h após a confirmação de inscrição.

Valores e Formas de Pagamento Inscrição Online

 

  • A Quem se Destina

    Profissionais que atuam ou pretendam atuar com assuntos regulatórios do setor industrial de alimentos (indústrias, armazéns, distribuidores, transportadores e operadores logísticos), tais como Engenheiros Químicos, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Nutricionistas, Farmacêuticos, Biomédicos, Empresários, Gestores, Consultores entre outros profissionais que desejam saber mais sobre este tema. É, também, indicado a docentes e estudantes dos cursos de graduação das áreas citadas.

  • Temas Desenvolvidos no Curso

    Componentes Curriculares Carga Horária
    A Vigilância Sanitária e o Conceito de Segurança Alimentar.
    Regulamentação de Alimentos e Legislação Sanitária Relacionada a Alimentos no Brasil e Competências dos Órgãos Governamentais – Ministério da Agricultura e Ministério da Saúde
    CARGA HORÁRIA TOTAL 2h

    Este conteúdo faz parte do programa do Curso Intensivo de Assuntos Regulatórios de Produtos e Empresas no Setor Industrial de Alimentos, disponibilizado na modalidade de aulas avulsas. Portanto, está sujeito a alterações de dias e horários, conforme construção do calendário do curso de origem. Sendo os alunos inscritos nesta modalidade avisados previamente nestes casos.

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    Coordenação

    Maria Eugênia Carvalhaes Cury

    Farmacêutica, graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP). Mestre em Educação do Ensino Superior pela Faculdade de Educação da PUCCAMP. Especialista em Planejamento e Gerenciamento em Saúde pela Faculdade de Ciências Médicas da PUCCAMP. Especialista em Atenção Farmacêutica – Formação em Farmácia Clínica pelo Instituto Racine. Possui quinze (15) anos de experiência em docência, atuando como professora e Coordenadora do Curso de Ciências Farmacêuticas da PUCCAMP, cinco (05) anos como farmacêutica da Secretaria de Saúde da Prefeitura de São Paulo, sete (07) anos como Gerente Geral de Monitoramento de Produtos Sujeitos à Vigilância Sanitária na Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). É Assessora Técnica do Conselho Nacional de Saúde e atua como Coordenadora de Cursos e no Desenvolvimento de Projetos Educacionais no Instituto Racine.


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