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Regularização de Empresas do Setor Industrial de Alimentos

O curso tem como objetivo capacitar profissionais para o desempenho de atividades relacionadas ao atendimento da legislação vigente em relação aos processos de: abertura, obtenção de autorização e de licença de funcionamento, de Empresas do Setor Industrial de Alimentos (Indústrias, Armazéns, Distribuidoras e Transportadoras).

Presencial EAD Turma Datas
São Paulo (SP)
Sede do Instituto Racine
Via Internet-Telepresencial 16/Julho/2019

Aulas (Datas Previstas): 16/07 e 23/07/2019

Aulas (Datas Previstas): 29/01 e 05//02/2019..

Valores e Forma de Pagamento Clique Aqui e Faça sua Inscrição Online

  • A Quem se Destina

    Profissionais que atuam ou pretendam atuar com assuntos regulatórios do setor industrial de alimentos (indústrias, armazéns, distribuidores, transportadores e operadores logísticos), tais como Engenheiros Químicos, Engenheiros de Alimentos, Médicos Veterinários, Nutricionistas, Farmacêuticos, Biomédicos, Empresários, Gestores, Consultores entre outros profissionais que desejam saber mais sobre este tema. É, também, indicado a docentes e estudantes dos cursos de graduação das áreas citadas.

  • Competências Desenvolvidas no Egresso

    Ao término do curso, o profissional será capaz de:

    • Compreender as questões regulatórias relacionadas ao funcionamento de empresas do setor industrial de alimentos (Indústrias, Armazéns, Distribuidoras e Transportadoras);
    • Contribuir para o cumprimento das exigências legais pertinentes à regularização de empresas que industrializam alimentos;
    • Discutir como lidar com as intercorrências que podem surgir no processo de regularização das empresas do setor alimentício.
  • Programa do Curso

    Componentes Curriculares Carga Horária
    Licença de Funcionamento para Indústrias Alimentícias, Importadoras, Distribuidoras, Armazenadoras e Transportadora de Alimentos.  2h
    Renovação da Licença de Funcionamento.  2h
    Alteração/Ampliação/Redução de Atividades na Licença de Funcionamento.  2h
    Alterações nas Licenças de Funcionamento: Razão Social, Responsável Técnico, Responsável Legal, Mudanças de Endereço  2h
    CARGA HORÁRIA TOTAL 8h

    É uma prerrogativa institucional, inverter disciplinas e temas de aula, substituir docentes, assim como alterar datas, de acordo com a construção do calendário e também da disponibilidade de auditórios da instituição, respeitando a carga-horária total do curso. Nestes casos, os alunos serão informados com antecedência, exceto em casos fortuitos ou de força maior.

  • Dias e Horários

    Turma SP/EAD Telepresencial
    Terças-Feiras (18h30 às 22h30). Aulas Semanais.

     


    Coordenação

    Maria Eugênia Carvalhaes Cury
    Farmacêutica, graduada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP). Mestre em Educação do Ensino Superior pela Faculdade de Educação da PUCCAMP. Especialista em Planejamento e Gerenciamento em Saúde pela Faculdade de Ciências Médicas da PUCCAMP. Especialista em Atenção Farmacêutica – Formação em Farmácia Clínica pelo Instituto Racine. Possui quinze (15) anos de experiência em docência, atuando como professora e Coordenadora do Curso de Ciências Farmacêuticas da PUCCAMP, cinco (05) anos como farmacêutica da Secretaria de Saúde da Prefeitura de São Paulo, sete (07) anos como Gerente Geral de Monitoramento de Produtos Sujeitos à Vigilância Sanitária na Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). É Assessora Técnica do Conselho Nacional de Saúde e atua como Coordenadora de Cursos e no Desenvolvimento de Projetos Educacionais no Instituto Racine.