Cursos Intensivos

.

Logística Integrada em Alimentação e Nutrição

O Curso tem como objetivo apresentar e discutir os conceitos de logística e gerenciamento da cadeia de suprimentos aplicados ao segmento de alimentação e nutrição, bem como sua inter-relação, de modo a integra-los ao sistema de qualidade das empresas com o propósito de atender as necessidades e expectativas do cliente, agregando valor aos produtos e serviços da organização.

Presencial EAD Turma Início das Aulas
São Paulo (SP)
Sede do Instituto Racine
Via Internet-Telepresencial 25/Outubro/2019

*Aulas (Datas Previstas): 25, 26, 27/10, 22, 23 e 24/11/2019

 

Valores e Forma de Pagamento Clique Aqui e Faça sua Inscrição Online

  • A Quem se Destina

    Nutricionistas e outros profissionais (engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos, economistas domésticos) que atuam em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) ou Unidades Produtoras de Refeições (UPR) de segmentos como cozinhas institucionais, comerciais, hospitalares e de outras instituições de saúde, alimentação escolar, comissária de bordo, padarias, confeitarias, hotéis, clubes, supermercados, açougues, frutas-legumes-verduras (FLV), buffets, restaurantes, bares, lanchonetes, refeições transportadas, eventos, consultoria, bem como outros segmentos de alimentação coletiva, e, ainda, em indústrias de alimentos. É indicado, também, a docentes e estudantes de cursos de graduação nas áreas relacionadas.

  • Temas Desenvolvidos no Curso

    Programa do Curso
    Planejamento e Elaboração de Cardápios
    Elaboração de Ficha Técnica
    Técnica Dietética
    Compras, Recebimento, Estoque, Distribuição e Inovações Tecnológicas
    Gerenciamento de Custos
    CARGA HORÁRIA TOTAL 40h

    É uma prerrogativa institucional, inverter disciplinas, assim como substituir docentes, de acordo com a construção do calendário, respeitando a carga-horária total do curso. Nestes casos, os alunos serão informados com antecedência.

  • Dias e Horários

    Turma Presencial (SP) / Telepresencial (SP) Periodicidade
    Sexta-feira (18h30 às 22h30), Sábado (09h às 18h) e Domingo (08h às 17h). Aulas em Um Final de Semana ao Mês.

    Conforme a construção do calendário, as aulas podem ocorrer em período integral ou parcial.


    Coordenação

    Débora Cabanes Bertomeu

    Nutricionista, graduada pela Faculdade de Ciências da Saúde do Centro Universitário São Camilo. Especialista em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos pelo Instituto Racine. Palestrante em congressos, cursos e eventos da área de alimentação e nutrição. Sócia-diretora da empresa DiferencialNutri Consultoria em Alimentação e Nutrição. Docente do Centro de Estudos de Enfermagem e Nutrição da Pontifícia Universidade Católica – PUC Goiânia. Conselheira efetiva do Conselho Regional de Nutricionistas 3ª região SP/MS, gestão 2017-2020. Coordenadora de Cursos e Docente da Faculdade Innovare e do Instituto Racine.


    Docentes

    Os professores que integram o corpo docente do Instituto Racine são titulados e/ou qualificados, congregando competências técnicas e humanistas à visão sistêmica das perspectivas socioambientais e mercadológicas das áreas em que atuam. São doutores, mestres, especialistas e/ou docentes com vasta experiência profissional.